Monthly Archives: enero 2017

El Ayuntamiento de Colmenarejo cambia el parqué de las dos aulas de baile de la Escuela de Música

El Ayuntamiento de Colmenarejo, a través de la concejalía de Cultura, ha aprovechado el parón navideño para realizar el cambio del parqué de las dos aulas de baile de la Escuela de Música que permiten una gran mejora del inmueble.

Con la realización de estas obras de mejora  de la Escuela Municipal de Música y Danza la se busca modernizar y adecuar unas dependencias municipales muy frecuentadas por los colmenarejanos, especialmente por los más jóvenes.

 “El objetivo de esta actuación es poder ofrecer a los usuarios unas instalaciones en mejores condiciones y adaptadas a las necesidades reales de los colmenarejanos. Desde el Equipo de Gobierno seguimos respondiendo a las necesidades de los vecinos” afirmó Fernando López Sevillano, concejal de Cultura.

“Gracias al trabajo económico realizado en los últimos tiempos ahora podemos realizar estas inversiones que tanto nos solicitan nuestros vecinos” añadió Nieves Roses, alcaldesa de Colmenarejo.

El Ayuntamiento de Colmenarejo realiza obras de mejora en el Centro de Mayores

El Ayuntamiento de Colmenarejo ha realizado una gran inversión en las obras de mejora del Centro de Mayores con el objeto de modernizar unas instalaciones muy frecuentadas por los mayores del municipio.

Desde la concejalía de Mayores se han aprovechado las vacaciones navideñas para realizar unos trabajos que permiten una sustancial mejora del inmueble. Se ha colocado un canalón para evitar humedades en la fachada, se ha pintado todo el exterior del centro y, por razones de alergias de numerosos vecinos, se han eliminado las arizónicas que rodeaban el perímetro exterior del Centro y que tantos problemas venían generando.

Javier Díaz, concejal de Mayores, ha destacado que “estas obras nos permiten una mayor visualización del centro y dar una imagen mucho más moderna, familiar y funcional”.

Nieves Roses, alcaldesa de Colmenarejo, afirmó que “todas las obras se han llevado a cabo con los materiales más modernos y adecuados al uso social del centro con el fin de conseguir  el disfrute de nuestros mayores”.